Banqueting
COFFEE BREAK
MINIMO 30 PERSONE
Per meno di 30 persone si potrà organizzare una pausa libera al Bar senza menu prestabilito.
Little Break
Biscotteria mignon di pasta frolla ( Occhi di bue con confettura, Cestini di nutella e nocciole, Baci di dama, Lingue di gatto, Frollini, Peschine al cioccolato, Ungherese, Canestrello )
Succhi di frutta ( Ace, Mela, Ananas ) Caffè americano, Latte, Thè assortiti, Acqua minerale.
Pastries
Pasticceria mignon assortita dolce e salata ( Pizzette, Bignè alla crema pasticcera & al cioccolato, Salatini alle verdure, Involtino di pasta sfoglia al wurstel, Erbazzone, Panzerotti al pomodoro, Rollè al tiramisù, Cestino con crema e frutta )Succhi di frutta ( Ace, Mela, Ananas ) Caffè americano, Latte, Thè assortiti, Acqua minerale.
Yogurt
Yogurt magro al naturale, Spiedino di frutta fresca, Crostata di confettura, Lingue di gatto, Frollini, Rotolo di riso soffiato al cioccolato
Succhi di frutta ( Ace, Mela, Ananas ) Caffè americano, Latte, Thè assortiti, Acqua minerale.
Supplementi
Macchina caffè espresso a cialde (minimo 20 cialde)
Frutta secca ( Mandorle, Noci, Anacardi)
COCKTAIL
NON DISPONIBILE PER PRANZO
MINIMO 30 PERSONE
Matisse
Patatine, Noccioline, Tortillas, Olive, Arachidi, Cocktail alcolico ed analcolico, Pignoletto frizzante e Chardonnay Biologico dei colli bolognesi, Succhi di frutta, Acqua minerale
Monet
Panzerotti al pomodoro e basilico fritti, Verdure dorate, Mozzarelline panate, Olive all’ Ascolana, Rustici caldi, Cubetti di mortadella, Schegge di Grana Padano
Cocktail alcolico ed analcolico, Pignoletto frizzante e Chardonnay Biologico dei colli bolognesi, Succhi di frutta Acqua minerale
Degas
Insalata di cereali / Cous cous con verdurine croccanti, Bruschettina d’Altamura al pomodoro e basilico, Salame felino al coltello in bellavista, Triangoli di piadina romagnola farcita, Assortimento di verdure gratinate, Pinzimonio in bellavista, Angolo delle insalate.
Pignoletto frizzante Biologico dei colli bolognesi, Cocktail alcolico e analcolico, Barbera da filiera biologica, Succhi di frutta, Acqua minerale.
Picasso
Schegge di Grana Padano con concentrato di balsamico di Modena, Petto di faraona marinato all’aceto balsamico ed erbette aromatiche, Grissini caserecci al crudo di Parma, Rotolini di melanzane rucola e pecorino, Bicchierini di spuma di sua maestà mortadella e pistacchio, Assortimento di tartine, Straccetti di pollo dorati con valeriana salsa senape e miele, Quiche lorraine, Involtino di Salmone marinato e ricotta alle erbette aromatiche, Strudel vegetariano, Focaccia al gorgonzola e rosmarino, Bignè assortiti, Spiedini di frutta stagionale.
Chardonnay da filiera biologica, Pignoletto Biologico dei colli bolognesi, Lambrusco di Modena, Cocktail alcolico ed analcolico alla frutta, Succhi di frutta, Soft drinks ed Acqua minerale.
Per tutti i servizi cocktail seguiamo il rapporto di 1 bottiglia di vino & 1 caraffa di cocktail alcolico ogni 8 persone
PRANZO SERVITO AL TAVOLO
Piatto Unico – per un massimo di 50 persone
Primo piatto, Secondo con contorno (porzioni ridotte, servite nello stesso piatto), Acqua minerale e Caffè espresso
Menù Business
Antipasto, Primo caldo, Dolce, Acqua minerale e Caffè espresso
Menù Italy
Bis di Primi piatti, Secondo con contorno, Dolce, Acqua minerale e Caffè espresso
Supplementi
Antipasto
Primo
Secondo
Dolce
Vino regionale da Filiera Biologica (1 bottiglia ogni 4 persone) Sangiovese, Pignoletto, Chardonnay, Trebbiano
BUFFET SEDUTO
MINIMO 30 PERSONE, BUFFET DEDICATO
Brunch seduto
Primo caldo a discrezione dello chef in base alla stagionalità, Triangoli di piadina romagnola farcita, Sandwich farciti, Tranci di pizza, Focaccia al gorgonzola e rosmarino, Pane d’ Altamura bruschettato con pomodorini e basilico, Panzerotti fritti, Buffet di verdure gratinate, al vapore e al forno, Buffet delle insalate, Frittata con verdure di stagione, Buffet di frutta stagionale, Succhi di frutta, Acqua Minerale e Caffè
Bistrot seduto
Primo caldo a discrezione dello chef in base alla stagionalità, Tagliere d’Affettati e formaggi con crescentine e piadine, Roast Beef di manzo o Bresaola con rucola e scaglie di grana, Vitello tonnato, Arrosto di tacchino con insalata valeriana, mele noci e miele, Insalata greca, Buffet di Verdure al forno, vapore e gratinate, Insalata di cous cous o cereali alle verdurine, Buffet delle insalate, Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale e Caffè
Buffet Country
Bis di primi piatti a discrezione dello chef in base alla stagionalità, Tagliere D’ Arrosti misti cotti alla brace in bellavista ( Vitello alle erbette aromatiche, Salsiccia, Fusi di Pollo, Costoline di maiale), Taglierini d’Affettati, Roast Beef di manzo o bresaola con rucola e scaglie di grana, Vitello tonnato, Treccia di mozzarella con pomodorini e olive, Misticanza di campo con bruciatini al balsamico, Gran buffet di verdure gratinate, bollite e al forno, Sformatini di verdure, Insalatina di couscous o cereali con verdure, Angolo delle insalate, Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale, Caffè espresso
Buffet Bolognese
Tortellini in brodo di cappone, Lasagna verde classica bolognese, Mortadella alla piastra con rughetta di campo, Stecchi fritti alla bolognese, Cotolettina di vitello glassata alla bolognese, Polpettone tradizionale con misticanza di campo e ristretto al balsamico, Tagliere di salumi e formaggi con tigelle e piadine, Schegge di Parmigiano Reggiano, Gran buffet di verdure gratinate, bollite e al forno, Buffet d’ insalate assortite, Angolo della frutta e Dolci bolognesi (Zuppa inglese, Pinza bolognese, Crema fritta alla bolognese, Torta di riso, Fior di latte, Ciambelle) Acqua minerale e Caffè espresso
Vino regionale da Filiera Biologica (1 bottiglia ogni 4 persone)
Sangiovese, Pignoletto, Chardonnay,
Bottiglia di Vino
BUFFET IN PIEDI
MINIMO 30 PERSONE, BUFFET DEDICATO
Brunch
Primo caldo a discrezione dello chef in base alla stagionalità, Triangoli di piadina romagnola farcita, Sandwich farciti, Tranci di pizza, Focaccia al gorgonzola e rosmarino, Pane d’ Altamura bruschettato con pomodorini e basilico, Panzerotti fritti, Buffet di verdure gratinate, al vapore e al forno, Buffet delle insalate, Frittata con verdure di stagione, Buffet di frutta stagionale, Succhi di frutta, Acqua Minerale e Caffè
Bistrot
Primo caldo a discrezione dello chef in base alla stagionalità, Tagliere d’Affettati e formaggi con crescentine e piadine, Roast Beef di manzo o Bresaola con rucola e scaglie di grana, Vitello tonnato, Arrosto di tacchino con insalata valeriana, mele noci e miele, Insalata greca, Buffet di Verdure al forno, vapore e gratinate, Insalata di cous cous o cereali alle verdurine, Buffet delle insalate, Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale e Caffè
Buffet Country
Bis di primi piatti a discrezione dello chef in base alla stagionalità, Tagliere D’ Arrosti misti cotti alla brace in bellavista ( Vitello alle erbette aromatiche, Salsiccia, Fusi di Pollo, Costoline di maiale), Taglierini d’Affettati, Roast Beef di manzo o bresaola con rucola e scaglie di grana, Vitello tonnato, Treccia di mozzarella con pomodorini e olive, Misticanza di campo con bruciatini al balsamico, Gran buffet di verdure gratinate, bollite e al forno, Sformatini di verdure, Insalatina di couscous o cereali con verdure, Angolo delle insalate, Buffet di dolci e frutta, Acqua minerale, Caffè espresso
Vino regionale da Filiera Biologica (1 bottiglia ogni 4 persone)
Sangiovese, Pignoletto, Chardonnay,
Bottiglia di Vino
PROPOSTE CENE SERVITE
Senza Vino
Proposta A:
Antipasto di benvenuto (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Primo Piatto (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Secondo con contorno (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Contorno
Patate arrosto, Insalata mista
Dolce (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Acqua, Caffè
Proposta B:
Antipasto assortito (1 piatto a testa con 4 assaggi)
Petto di faraona marinato alle erbette aromatiche e aceto balsamico di Modena
Bruschettina d’Altamura con pomodorini e basilico
Mozzarella di bufala con zucchine marinate
Stecchi fritti alla bolognese
Bis di Primi Piatti (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 2)
Secondo con contorno (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Contorno
Patate arrosto, Insalata mista
Dolce (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Acqua, Caffè
Proposta C:
Antipasto assortito (1 piatto a testa con 4 assaggi)
Tartare di Manzo con sedano candito, pepe rosa disidratato e pepe rosa
Bruschettina d’ Altamura con funghi porcini
Mozzarella di bufala con zucchine marinate e Alici del Cantabrico
Carpaccio di vitello, avocado e Grana Padano
Bis di Primi Piatti
Tortellini in Brodo di cappone
Risottino mantecato Al Tartufo, Parmigiano Reggiano e julienne di Prosciutto di Parma
Secondo con contorno
Medaglione di manzo con mele caramellate e salsa agrodolce all’ uva nera
Dolce
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con gelato alla crema artigianale
Acqua, Caffè
Proposta di pesce:
Antipasto
Salmone marinato con insalatina di finocchi e arancia
Julienne di seppie ai peperoni dolci e capperi
Primo (scelta di 1 piatto)
Pennette integrali al pesto di Pistacchi, verdurine croccanti e Calamari
Orecchiette pugliesi al polipo leggermente piccante e scagliette di pecorino
Paccheri napoletani alle vongole veraci e cipolla di Tropea brasata
Secondo (scelta di 1 piatto)
Filettino di Branzino al cartoccio con pomodorini, patate, olive e capperi
Spiedini di Calamari, Gamberi e Sardine alla Brace
Trancio di filetto di rombo spadellato con carciofi trifolati alla menta
Contorni
Insalata mista
Verdure alla griglia
Fine pasto
Tagliata di frutta stagionale con Sorbetto al limone artigianale
Acqua Caffè
PROPOSTE CENE SERVITE
Vino incluso
Proposta A:
Antipasto di benvenuto (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Primo Piatto (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Secondo con contorno (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Contorno
Patate arrosto, Insalata mista
Dolce (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Acqua, Caffè e Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Proposta B:
Antipasto assortito (1 piatto a testa con 4 assaggi)
Petto di faraona marinato alle erbette aromatiche e aceto balsamico di Modena
Bruschettina d’ Altamura con pomodorini e basilico
Mozzarella di bufala con zucchine marinate
Stecchi fritti alla bolognese
Bis di Primi Piatti (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 2)
Secondo con contorno (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Contorno
Patate arrosto, Insalata mista
Dolce (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Acqua, Caffè e Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Proposta C:
Antipasto assortito (1 piatto a testa con 4 assaggi)
Tartare di Manzo con sedano candito, pepe rosa disidratato e pepe rosa
Bruschettina d’ Altamura con funghi porcini
Mozzarella di bufala con zucchine marinate e Alici del Cantabrico
Carpaccio di vitello, avocado e Grana Padano
Bis di Primi Piatti
Tortellini in Brodo di cappone
Risottino mantecato Al Tartufo, Parmigiano Reggiano e julienne di Prosciutto di Parma
Secondo con contorno
Medaglione di manzo con mele caramellate e salsa agrodolce all’ uva nera
Dolce
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con gelato alla crema artigianale
Acqua, Caffè e Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Proposta di pesce:
Antipasto
Salmone marinato con insalatina di finocchi e arancia
Julienne di seppie ai peperoni dolci e capperi
Primo (segue la lista per la scelta delle pietanze – max 1)
Pennette integrali al pesto di Pistacchi, verdurine croccanti e Calamari
Orecchiette pugliesi al polipo leggermente piccante e scagliette di pecorino
Paccheri napoletani alle vongole veraci e cipolla di Tropea brasata
Secondo (scelta di 1 piatto)
Filettino di Branzino al cartoccio con pomodorini, patate, olive e capperi
Spiedini di Calamari, Gamberi e Sardine alla Brace
Trancio di filetto di rombo spadellato con carciofi trifolati alla menta
Contorni
Insalata mista
Verdure alla griglia
Fine pasto
Tagliata di frutta stagionale con Sorbetto al limone artigianale
Acqua Caffè e Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
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